English version below

 

Privacy Policy di www.villasilvia.eu

Questo sito web ("Applicazione") raccoglie alcuni Dati Personali dei propri Utenti.

 

Tipologie di Dati raccolti

 

Fra i Dati Personali raccolti da questa Applicazione, in modo autonomo o tramite terze parti, ci sono: Cookie e Dati di utilizzo compreso nome, cognome e indirizzo email forniti dall'utente attraverso i moduli di contatto.

Altri Dati Personali raccolti potrebbero essere indicati in altre sezioni di questa privacy policy o mediante testi informativi visualizzati contestualmente alla raccolta dei Dati stessi.
I Dati Personali possono essere inseriti volontariamente dall’Utente, oppure raccolti in modo automatico durante l'uso di questa Applicazione.
L’eventuale utilizzo di Cookie - o di altri strumenti di tracciamento - da parte di questa Applicazione o dei titolari dei servizi terzi utilizzati da questa Applicazione, ove non diversamente precisato, ha la finalità di identificare l’Utente e registrare le relative preferenze per finalità strettamente legate all'erogazione del servizio richiesto dall’Utente.
Il mancato conferimento da parte dell’Utente di alcuni Dati Personali potrebbe impedire a questa Applicazione di erogare i propri servizi.

L'Utente si assume la responsabilità dei Dati Personali di terzi pubblicati o condivisi mediante questa Applicazione e garantisce di avere il diritto di comunicarli o diffonderli, liberando il Titolare da qualsiasi responsabilità verso terzi.

 

Modalità e luogo del trattamento dei Dati raccolti

Modalità di trattamento

Il Titolare tratta i Dati Personali degli Utenti adottando le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei Dati Personali.
Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate. Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai Dati categorie di incaricati coinvolti nell’organizzazione del sito (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione) nominati anche, se necessario, Responsabili del Trattamento da parte del Titolare. L’elenco aggiornato dei Responsabili potrà sempre essere richiesto al Titolare del Trattamento.

Luogo

I Dati sono trattati presso le sedi operative del Titolare ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate. Per ulteriori informazioni, contatta il Titolare.

Tempi

I Dati sono trattati per il tempo necessario allo svolgimento del servizio richiesto dall’Utente, o richiesto dalle finalità descritte in questo documento, e l’Utente può sempre chiedere l’interruzione del Trattamento o la cancellazione dei Dati.

 

Finalità del Trattamento dei Dati raccolti

I Dati dell’Utente sono raccolti per consentire al Titolare di fornire i propri servizi, così come per le seguenti finalità: Statistica.

Le tipologie di Dati Personali utilizzati per ciascuna finalità sono indicati nelle sezioni specifiche di questo documento.

 

Dettagli sul trattamento dei Dati Personali

I Dati Personali sono raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi: Statistica

Per tali finalità vie utilizzato il servizio Google Analytics che tratta i seguenti Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo

 

Ulteriori informazioni sul trattamento

Difesa in giudizio

I Dati Personali dell’Utente possono essere utilizzati per la difesa da parte del Titolare in giudizio o nelle fasi propedeutiche alla sua eventuale instaurazione, da abusi nell'utilizzo della stessa o dei servizi connessi da parte dell’Utente.
L’Utente dichiara di essere consapevole che il Titolare potrebbe essere richiesto di rivelare i Dati su richiesta delle pubbliche autorità.

Informative specifiche

Su richiesta dell’Utente, in aggiunta alle informazioni contenute in questa privacy policy, questa Applicazione potrebbe fornire all'Utente delle informative aggiuntive e contestuali riguardanti servizi specifici, o la raccolta ed il trattamento di Dati Personali.

Log di sistema e manutenzione

Per necessità legate al funzionamento ed alla manutenzione, questa Applicazione e gli eventuali servizi terzi da essa utilizzati potrebbero raccogliere Log di sistema, ossia file che registrano le interazioni e che possono contenere anche Dati Personali, quali l’indirizzo IP Utente.

Informazioni non contenute in questa policy

Maggiori informazioni in relazione al trattamento dei Dati Personali potranno essere richieste in qualsiasi momento al Titolare del Trattamento utilizzando le informazioni di contatto.

Esercizio dei diritti da parte degli Utenti

I soggetti cui si riferiscono i Dati Personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno degli stessi presso il Titolare del Trattamento, di conoscerne il contenuto e l'origine, di verificarne l'esattezza o chiederne l’integrazione, la cancellazione, l'aggiornamento, la rettifica, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei Dati Personali trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte al Titolare del Trattamento.

Questa Applicazione non supporta le richieste “Do Not Track”. Per conoscere se gli eventuali servizi di terze parti utilizzati le supportano, consulta le loro privacy policy.

Modifiche a questa privacy policy

Il Titolare del Trattamento si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente privacy policy in qualunque momento dandone pubblicità agli Utenti su questa pagina. Si prega dunque di consultare spesso questa pagina, prendendo come riferimento la data di ultima modifica indicata in fondo. Nel caso di mancata accettazione delle modifiche apportate alla presente privacy policy, l’Utente è tenuto a cessare l’utilizzo di questa Applicazione e può richiedere al Titolare del Trattamento di rimuovere i propri Dati Personali. Salvo quanto diversamente specificato, la precedente privacy policy continuerà ad applicarsi ai Dati Personali sino a quel momento raccolti.

Informazioni su questa privacy policy

Il Titolare del Trattamento dei Dati è responsabile per questa privacy policy, redatta partendo da moduli predisposti da Iubenda e conservati sui suoi server.

 

Definizioni e riferimenti legali

Dati Personali (o Dati)

Costituisce dato personale qualunque informazione relativa a persona fisica, identificata o identificabile, anche indirettamente, mediante riferimento a qualsiasi altra informazione, ivi compreso un numero di identificazione personale.

Dati di Utilizzo

Sono le informazioni raccolti in maniera automatica di questa Applicazione (o dalle applicazioni di parti terze che questa Applicazione utilizza), tra i quali: gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dall’Utente che si connette con questa Applicazione, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier), l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta dal server (buon fine, errore, ecc.) il Paese di provenienza, le caratteristiche del browser e del sistema operativo utilizzati dal visitatore, le varie connotazioni temporali della visita (ad esempio il tempo di permanenza su ciascuna pagina) e i dettagli relativi all’itinerario seguito all’interno dell’Applicazione, con particolare riferimento alla sequenza delle pagine consultate, ai parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’Utente.

Utente

L'individuo che utilizza questa Applicazione, che deve coincidere con l'Interessato o essere da questo autorizzato ed i cui Dati Personali sono oggetto del trattamento.

Interessato

La persona fisica o giuridica cui si riferiscono i Dati Personali.

Responsabile del Trattamento (o Responsabile)

La persona fisica, giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente, associazione od organismo preposti dal Titolare al trattamento dei Dati Personali, secondo quanto predisposto dalla presente privacy policy.

Titolare del Trattamento (o Titolare)

La persona fisica, giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente, associazione od organismo cui competono, anche unitamente ad altro titolare, le decisioni in ordine alle finalità, alle modalità del trattamento di dati personali ed agli strumenti utilizzati, ivi compreso il profilo della sicurezza, in relazione al funzionamento e alla fruizione di questa Applicazione. Il Titolare del Trattamento, salvo quanto diversamente specificato, è il proprietario di questa Applicazione.

Titolare del trattamento è Villa Silvia, via Statale 76, Tremezzina (Como) info@villasilvia.com

Questa Applicazione

Lo strumento hardware o software mediante il quale sono raccolti i Dati Personali degli Utenti.

Cookie

Piccola porzione di dati conservata all'interno del dispositivo dell'Utente.

Riferimenti legali

Avviso agli Utenti europei: la presente informativa privacy è redatta in adempimento degli obblighi previsti dall’Art. 10 della Direttiva n. 95/46/CE, nonché a quanto previsto dalla Direttiva 2002/58/CE, come aggiornata dalla Direttiva 2009/136/CE, in materia di Cookie.

Questa informativa privacy riguarda esclusivamente questa Applicazione.

 

LINK UTILI

Istruzioni su come disabilitare i cookie

 

Informazioni in merito ai cookie (sito del Garante Privacy)

Ultima revisione: 1 Luglio 2015

 

==================================

English version 

 

Privacy Policy www.villasilvia.eu

 

This web site ("application") collects certain personal information of its users.

 

Types of data collected

Among the personal data collected from this application, independently or through third parties, there are: cookies and usage data including name, surname and email address provided by the user through the contact forms.

Other personal data collected may be referred to in other sections of this privacy policy or information texts appear together with the collection of data.
Personal data may be entered voluntarily by the user, or automatically collected while using this application.
Any use of cookies-or other tracking tools-by this application, or of the holders of the third party services used by this application, unless otherwise specified, aims to identify the user and register their preferences for purposes strictly related to the provision of the service requested by the user.
The missed conferment of the user some personal data might prevent this application to deliver its services.

The user assumes the responsibility of personal data of third parties published or shared through this application and warrant that you have the right to communicate or disseminate them, freeing the Owner from any liability towards third parties.

 

Mode and place of treatment of the data collected

Treatment modality

The owner treats the personal information by taking appropriate security measures to prevent access, disclosure, modification or unauthorized destruction of personal data.
The treatment is carried out by means of tools and/or on-line, with organizational mode and logics strictly correlated to the purposes indicated. In addition to Holder, in some cases, may have access to data categories of representatives involved in the organisation of the site (administrative personnel, sales, marketing, legal, system administrators) or external actors (such as third party technical service providers, postal carriers, hosting providers, computer companies, communication agencies) also appointed, if necessary, controllers from the holder. The updated list of those responsible will always be required to the holder of the treatment.

Place

The data is processed at the offices of the owner and any other place where the parties involved in the treatment to be localized. For more information, contact the owner.

Times

The data are processed for the time necessary to perform the service requested by the user, or required by the objectives described in this document, and you can always ask the Treatment interruption or cancellation of the data.

 

Purposes of the processing of the data collected

User data is collected in order to allow the holder to provide its services, as well as for the following purposes: statistics.

The types of Personal Data used for each purpose are indicated in the specific sections of this document.

 

Details concerning the processing of personal data

Personal information is collected for the following purposes and using the following services: Statistics

For those purposes the streets uses the Google Analytics service which treats the following personal data: cookies and usage data

 

More information on treatment

Defense in court

Your personal data may be used for defense by the holder in proceedings or preparatory stages to its eventual establishment, from abuses in the use of the same or related services from the user.
The user declares to be aware that the holder may be required to disclose the data at the request of the public authorities.

Specific information

At the user's request, in addition to the information contained in this privacy policy, this application may provide the user with additional contextual information of concerning specific services, or the collection and treatment of Personal Data.

System logs and maintenance

For need related to operation and maintenance, this app and any third parties used by it services may collect system logs, i.e. files that record the interactions and that can also contain Personal Data such as the User IP address.

Information not contained in this policy

Further information in relation to the processing of personal data may be requested at any time to the data controller by using the contact information.

Exercise of rights by users

The subjects whose Personal data refer have the right at any time to obtain confirmation of the existence or less of the same at the holder of the treatment, to know the content and origin, to verify their exactness or request integration, cancellation, updating, rectification, the transformation into anonymous form or blocking of personal data processed in violation of law as well as to oppose in any case, for legitimate reasons, to their treatment. Requests should be addressed to the data controller.

This application does not support requests "Do Not Track". To know if any third-party services used the support, please see their privacy policy.

Changes to this privacy policy

The holder of the data processing reserves the right to make changes to this privacy policy at any time by giving users advertising on this page. Please therefore check this page often, taking as reference the last edited date indicated at the bottom. In case of no acceptance of changes to this privacy policy, the user must cease use of this application and may require the holder of the treatment to remove your personal data. Unless otherwise specified, the previous privacy policy will continue to apply to personal information collected up to that point.

Information about this privacy policy

The owner of data processing is responsible for this privacy policy, compiled from forms prepared by Iubenda and stored on its servers.

 

Definitions and legal references

Personal data (or data)

Constitutes personal information any information concerning a natural person, identified or identifiable, even indirectly, by reference to any other information, including a personal identification number.

Usage data

Information collected automatically by this application (or by third-party applications that this application uses), including: IP addresses or domain names of computers used by users who are connecting with this application, the addresses in URI notation (Uniform Resource Identifier), the time of request, the method used in submitting the request to the server , the size of the file obtained in reply, the numerical code indicating the status of the response from the server (successful, error, etc..) the country of origin, the characteristics of the browser and operating system used by the visitor, the various temporal connotations of visit (such as the time spent on each page) and details about the following itinerary within your application, with particular reference to the sequence of the pages see , the parameters relating to the operating system and the computer environment of the user.

User

The individual who uses this app, which must coincide with the party concerned or be authorized by this and whose personal data are subject.

Interested

Any natural or legal person which refer the personal data.

Controller (or Head)

The natural person, legal, public administration and any other entity, association or body responsible to the holder of personal data as provided in this privacy policy.

The owner of (or owner)

The natural person, legal, public administration and any other entity, association or body that compete, even with another owner, decisions concerning the objectives, the methods of processing of personal data and the tools used, including safety profile, in relation to the operation and the use of this application. The data controller, unless otherwise specified, is the owner of this application.

Holder of the treatment is Villa Silvia, via Statale 76, Tremezzina (Como) info@villasilvia.com

This Application

Hardware or software tool by which Personal data are collected.

Cookie

Small piece of data stored within the device.

Legal references

Notice to European users: this privacy policy shall be drawn up in fulfilment of obligations under Art. 10 of Directive n. 95/46/EC, as well as to the provisions of Directive 2002/58/EC, as updated by Directive 2009/136/EC on the Cookie.

This privacy policy only covers this application.

 

USEFUL LINKS

Instructions on how to disable cookies

 

Information about cookies (site of the Italian Privacy Authority)

 

Last review: 1 luglio 2015

 

Villa Silvia
via Statale, 76 - 22010 Tremezzina - Ossuccio (Como) - Italy

info@villasilvia.eu  +39 334 645 37 17